Суздаль

Мы живем особенным ритмом,
Исчисляем столетья часами
По космическим алгоритмам,
Звездными говорим голосами.
И сквозь нас проходят народы,
Города и забытые мифы.
Мы - частица русской природы,
Златокрылые вольные скифы.
Нам не ведомы страх и сомненья,
В наших действиях сила и удаль.
Но стоим пред тобой на коленях,
Наш великий, наш маленький Суздаль.
08.1996


Рецензии