Серж Флейринг

Серж Флейринг

В догонку
           понедельнику
Вторник не
           кри4ал
Не смотрел и не
           завидовал
Он знал 4то за ним
           придет Среда
 
Владимир Ром

Среда, ну что за ерунда, наш милый Серж,
Средой жонглировать ведь можно тоже.
Подбросил вверх, за ней четверг,
Бросай вверх пятницу, за ней субботу.

Но в воскресенье отдыхай,
Все отдыхают в воскресенье.
Ты все в достатке набросал,
На гениальное стихотворенье.

    


Рецензии