Земляки

Гляди… Серёга!!!... снова вместе…
А то я начал тут скучать…
Один приказ… летите… двести…
Забыл,… живых, как обнимать…
Ты где пропал, коряга, старый…
Небось, женился… или как?..
Раздавишь… чёрт… давай… не балуй…
Вот ты как был… и щас… дурак…
Ну, что? летим… всегда по плану…
Потом расскажешь… что куда…
Большой… живой… и это – главно…
Ты возвращайся…. навсегда.

2011.02.25


Рецензии