День рожденья

Пусть раз в году твой день рожденья,
Ты не печалься, не грусти!
Желаю в этот день веселья,
 Улыбок, смеха без причин!
Забудь о возрасте, не думай!
Тебе семнадцать НАВСЕГДА!
Все остальные годы – опыт!
А ты будь вечно молода!
                Н.К.


Рецензии