Бесчисленно себе твержу...

Бесчисленно себе твержу,
Что делаю совсем не то,
Бывает, нет мне удержу,
Но это всё пока не то!
Пессимистически настроен,
Бываю даже моралистом,
И мысли все шагают строем,
А быть хотелось альтруистом.
Пишу стихи да всё не те,
И проза кажется совсем не та,
Всё предаюсь своей мечте,
А что она теперь? Моя мечта?
          8.10.2008г. Солнцево.


Рецензии
Добрый вечер, Андрей!
Зашёл к Вам в гости и зачитался!
Такие искренние у Вас стихи!
Спасибо и до встречи:))))
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   31.03.2011 22:50     Заявить о нарушении