Спокойной ночи

Пусть говорит тебе другая
«Спокойной ночи, добрых снов».
«Целует нежно»…Я же знаю
Ты для нее на все готов.

Забыл, как нежно обнимала
И засыпала на груди.
Не притворялась – просто знала,
Что ты не можешь быть один.

Не знаю: плохо, хорошо ли,
Но не сказала этих слов:
«Люблю тебя, люблю до боли…
Спокойной ночи, сладких снов».

                Н.К.


Рецензии