Любимому. От нелюбимой...

Мне уже не унять эту боль,
Мое сердце - раскрытая рана
Но пылает, как вечный огонь
В нем любовь без греха и обмана.
Я тебе никогда не солгу,
Я с тобой, как и с Богом, честна.
Ты же знаешь, что слово "люблю"
Я тебе говорю неспроста...
Даже горькие слезы тоски
Никогда не погасят тот блеск,
Что сверкает в глазах от любви
Словно радостный, солнечный свет...
Но быть вместе судьбой не дано,
Ведь ничего я для тебя не значу...
И снова дождь стучит в окно,
Он над моей любовью плачет...


Рецензии