***
Кружатся снежинки.
На крыши оседает снег.
Напротив ели
Оцепенели,
Лишь время продолжает бег.
Солдат на вышке.
Он что-то слышит,
Как кто-то ускоряет шаг.
Он не ошибся,
Он точно слышал,
Как парень попытался убежать...
в/ч Костерево
Свидетельство о публикации №111022501055