О, Господи прости и помоги!
О,Господи меня прости...
Но день за днём уходят годы
А жить,то хочется пойми...
Как жить уже не знаю
Живу я ради сыновей...
О счастье я давно мечтала
А как его найти...
Живу полынью одинокой
Рушая мир родных...
Хочу быть счастливой и сильной
И этим мучу остальных...
О,Господи спаси и будь нежнее
К моим мольбам,словам моим...
Нет больше сил надеяться и верить в чудо
А как же дальше жить,то подскажи...
Свидетельство о публикации №111022501054
Артём Мансуров 08.03.2011 21:33 Заявить о нарушении