вы знали?

 
Вы знали? Уже во вторник весна
Набежит как волна, морозы смывая!
Во вторник холодные ночи без сна
Закончатся. В лучах согреваясь
Побегут ручейки, наконец разбудив
В людях свет, вызывая улыбки на лицах!
Мы очнемся, зимы оковы разбив,
Мы замерзнув, смогли не разбиться...
Вы слышите? Скоро будет весна!...

25 февраля 2011 года


Рецензии
Весна обязательно придет! Только не надо кидать написанное в камин, кто же прочтет потом?

Александр Ануарович   26.02.2011 13:36     Заявить о нарушении