Да знаешь ли ты

Да знаешь ли ты, что я собираюсь идти по дороге соблазнов
И не боюсь на том пути встретить в твоем лице добродетель.
Когда я смотрю как плачут деревья, то мне становится ясно,
Что все преходяще, но к сожалению я никчемный свидетель.

Раньше казалось, что будет вечной война в персидском заливе,
Но она кончилась еще до того, как прошло у меня похмелье.
Хочешь я тебе подарю свой замок на горе или,
Если ты в нем не нуждаешься, я куплю тебе ожерелье.

Кажется мне пора уходить, я возьму с собой лишь тетрадку.
Буду записывать строки о том, что пока еще не свершилось.
Я всегда знал, что на себя не стоит составлять разнарядку,
Но я сделал ее, чтобы потом ты меня не хватилась.


Рецензии