Не разобрал

Прибило к берегу… письмишко…
Я тут…. с той удочкой сидел…
Успел считать… привет, мой Мишка…
А дальше – синий беспредел…
А мне и так… не надо буков…
Я знаю, что, чего, про чё…
И ты писала…   не от скуки…
Что полюбила… горячо…
В деревне нету Интернета…
Там у колодца…  новостя…
Ещё – листок, в твоём конверте…
Где два верблюда… ты… да … я…
Где наша маленькая дочка…
Любви… затаенный урок…
Вот так живём… с горы… на кочку…
Про что там был… судьбы листок?

2011.02.25


Рецензии