С тобою стану...

В глубоком море нежно голубых,
Открытых,как икона,милых глаз,
Боролся с армией своих я чувств немых,
И рылся в них я-словно водолаз!

НасИлован мой мозг свинцом объятий,
Простой,и настороженной души!
Не важно нынче-"катит,иль не катит"!!!
Душа-не сантиметр,а арШин!!!

Готов носить твои я косы,
Как крепкий раб!Как конь!Как буйвол строгий!
Делить прохладу едкую зимою,
И пить на завтрак огненные грозы!

Советчик-пусть отныне будет сердцем,
Желудок-жизнью в суете проблем.
Лишь для тебя я стану "жгучим перцем",
...и сахаром в глуши забытых тем...


Рецензии
Ех... Рядеют наши ряды... Ещё один погиб! Ой, мляяяя... С уважением.

Питер Аксель   01.03.2011 10:03     Заявить о нарушении
Усё буит норма.йа тут)))))

Дэн Энд Ледокол   01.03.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.