Взаимоотношения

Семена (твои) лучше
Узнаваемы, нежели ростки.
Долгие сильные отношения
Сеют поля, по которым
Можно ходить и дышать землёй.
Запах недр это и есть
Человек, который
Для тебя -
Центр отношений


Рецензии