Цена в переплёте

Верстали жизнь ошибочных свершений
Ведущие редакторы событий.
Остались под чертою пояснений
Герои неслучившихся открытий.

Мы раскупались на прилавках судеб
Изданием в дешёвом переплёте.
Единство стилей поглощали будни
Рисунком на нечётком развороте.

Барахтаемся в заданных разметках,
Перебирая памяти страницы.
Экслибрисом на выцветших фрагментах
Оттиснуты навеки наши лица.


Картинка из Яндекса.


Рецензии
Здорово! Каждая строка полна смысла, а вместе - хороший поэтический образ. Книга Судеб. Вдохновляет, что - экслибрисом, и что - навеки. Ну, а что переплёт... Так главное - содержание. Очень понравилось.

Сергей Сальцов   25.02.2011 23:10     Заявить о нарушении