***

Скорей бы пришла зима,
На грешную землю спустилась.
И я не сошедший с ума,
И мне это все не приснилось...

Я вижу, я вижу снег,
Земля в покрывале белом.
Такой уж я человек -
Нерешительный, робкий, несмелый.

Но я все же приду к тебе,
Нерешительность ото всех скрою,
По этой грешной земле,
Поглотившей меня с головою.

Но я все же приду к тебе,
С головой совсем уж седою...
За это спасибо зиме?
Иль нашей разлуке с тобою?

Но это всего лишь снег,
Растает от рук горячих...
Такой уж я человек...
Прости что я был незрячим.

Быть может пришла зима?
И сердце сильнее забилось?
Ведь я не сошедший с ума,
Ведь мне это все не приснилось.

в/ч Костерево


Рецензии