Никогда...
Часто боль причиняет оно
Говорим его снова и снова,
Только смысл принять тяжело.
Никогда так больше не будет,
Нет обратной дороги назад
Нас Господь на том свете осудит
И от этого скрыться нельзя.
И умерший назад не вернется,
Мы прощаемся с ним навсегда
Душа плачет, в истерике бьется -
Он теперь не придет никогда...
По щекам слезы горькие льются,
Оставляя в душе грусти след...
Разбудите! Хочу я проснуться!
Я не верю, что его больше нет!
/Памяти моего кота Миши, умершего 9 марта 2007 г. В этот день я сочинила данное стихотворение.../
Свидетельство о публикации №111022510354