Когда ты рядом

С тобою рядом забываю о печали,
С тобою рядом мне надежно и светло,
С тобою рядом забываю о ненастье,
Ведь с тобою так уютно и тепло.

Когда ты рядом не страшны метели,
Ни злые демоны,что вьются "вокруги",
Когда ты рядом чувствую себя женщиной
И маленькою девочкою,как у мамы на груди.

С тобою рядом хочется быть вечно
И не терять тебя во мгле ночной,
Об этом говорит мне голос сердца
И не хочу я слушать больше никого.


Рецензии
Прекрасный стих, Лена, очень понравился, нежный, светлый и красивый. )

Рома Абрамов   28.02.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.