Уезжаешь, ну что же, прощай

"Уезжаешь, ну что же, прощай"
Мне так многое нужно сказать
Но ком в горле и режет глаза
"Обещаю, что буду скучать..."

Отъезжает еще один поезд
Режет уши прощальный гудок
Мы молча стоим на перроне
Чемоданы сбросив у ног

Я плохо умею прощаться
Всегда больно кого то терять
И так трудно сквозь грусть улыбаться
Но твой поезд устал тебя ждать

Хочу чтото сказать, но вдруг - слезы
"Чтож, удачи тебе в пути"
На вещах мокрых страз россыпь
"Пришло время прощаться, тебе надо идти"

Крепко обняв напоследок
Я сказал "буду ждать, приезжай"
Печаль отойдет понемногу
"Уезжаешь, ну чтож, уезжай"

Люди приходят и уходят
Мы в этом похожи на поезда
Вот только я ненавижу
Провожать их вдаль навсегда


Рецензии