Зима...
и время чудно раны лечит.
Короткий день, и вдвое ночь длинней.
Сегодня был (и катится под вечер)
один из тех чудесных зимних дней,
когда и в горе — всё ж мы жить не против.
Когда ни золото не надо нам, ни медь.
Не тормози, судьба, на повороте,
дай измениться, или умереть.
Зима...
Свидетельство о публикации №111022510223
Александр Шорох 28.02.2011 08:12 Заявить о нарушении