Не таи свои обиды
А лучше не держи в душе.
Она бывает незаметна с виду,
Но может нанести непоправимый
вред тебе и мне.
С обидой надо разбираться сразу,
Быть может и надуманной она,
Ведь мы такие с Вами разные,
Бывает убивает нас исподтишка.
Нет! Не копите вы ее в себе,
Ведь эта ноша - не из легких,
Избавившись, ты зашагаешь налегке,
Не будет ни упреков и ни вздохов.
Свидетельство о публикации №111022510187
Всего Вам самого доброго!И чтобы не было обид!..
Николай Набитович 27.07.2013 10:25 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 27.07.2013 11:22 Заявить о нарушении