Мелькают хороводом дни и ночи...

Тяжела бывает доля -
Идти по жизни и молчать.
В молчанье можно дом построить,
Иль равнодушие показать.
Мелькают хороводом дни и ночи...
Не повернуть нам время вспять...
Но все же попрошу Всевышних
В преодоленье силы дать...


Рецензии