Боль только твоя

Поймать все ветра в ладонь
И начать просить;
Не разносить огонь,
Иначе здесь страшно жить,
Среди  угольно-чёрных крыш
Язвами афиш заражённых.
Выбираясь из-за кулис,
И лиц  довольно сонных…

Умываясь пеплом,
Сложно пройти
Дворцы чужого эго;
Им себя не найти
И не пронзить это синее небо.

Свет не режет веки.
Никто не хочет подыматься с земли.
Почитай солнце,
Не смотри на всё,
Что находилось внутри.

Твои пожары потушены.
Боль только твоя.
Мы дотянем до суши
Или это было вчера…


Рецензии