Как вулкан...

Как вулкан
Ты проснулась от долгого сна,
Накрывая огнём и пеплом...
Твой канкан
Раскаляет меня докрасна,
Чтоб любовь, не слабея, крепла...
 
Как ковбой
Буду прост и решительно смел,
Даже если порвусь на части...
Лишь с тобой
Я прожить эти годы сумел,
Чтоб познать неземное счастье...

18 апреля 2010


Рецензии