Порою не понять...

Порою не понять,
Что надо и не надо...
Но детский интерес
Гуляет в голове...
Зачем же, вашу мать,
Мы производим «Ладу»,
Когда есть «Мерседес»
И «Опель» с «БМВ»?..

Пусть будет тишь да гладь,
К чему тревоги эти?..
Смотри, не обалдей,
Спускаясь с высоты...
Порою не понять,
Зачем живёшь на свете...
Конечно для людей,
Таких же, как и ты...

16 апреля 2010


Рецензии