Татьяна милая Татьяна
Берёзка русская вдали,
Гостям своим радушно рада,
Встречаешь ласково в пути.
Шелест листьев, говор ночи,
Зовут и манят в край, родной,
Ты не смыкая ярки, очи,
Даришь любовь весны покой.
Поёт соловей, доносится трель
Рядом цветёт, распустившись, сирень,
Берёзка машет платочком родне,
Зарделись щёчки, глазки в слезе.
Пусть будет радостно веселье!
От счастья закружится голова,
Тёплый уют и счастья наслаждение,
Наполнят чашу сверху и до дна.
Свидетельство о публикации №111022510097