Упиваюсь тобой

Называй меня куртизанка,
Называй меня - дочь полка,
Выверни меня наизнанку,
Изучи меня всю до дна.

Раствори мои волосы в пепле,
Научи читать по губам,
Изваяй меня в бережной лепке
И на службу поставь городам.

Потрепи мои плечи легонько,
Поцелуй как увядшая осень,
Я тобой упиваюсь сегодня
И люблю тебя тоже я очень.


Рецензии