давай подождем

Чуть слышный,жалкий отголосок радости.
Он остался,а грусть противится.
Постепенно и с ним распрощаюсь я.
Не навеки.Мне еще он обмолвится легкостью.
До конца не убитое осенью лето,
Еле дышит под хладным дождем.
И накрыло меня незаметно
Чувством сломанным,обессиленным.
Захотелось куда-то спрятаться.
Время за руку взять .
Посмотреть в глаза,
И сказать-"Давай подождем?.".
Не нацеленно это.Спонтанно.
Значит-глупо.Мне ,честно,плевать.
Я открою скрипящую створку окна,
Лету руку подам осторожно.Помогу  ему на ноги встать.


Рецензии