Ушла... неспеша...

Стынут руки,
Стынет душа.
Немые звуки,
Ушла неспеша.

Молила: Верни!
Смотрела вслед.
Прости! Прими!
Ответа... нет.

Посторонний взгляд,
Господи, больно.
Шла... наугад,
Ну же, довольно!

Рыдала навзрыд,
Воем скулила.
Не смогла забыть,
Адская сила.

Стала чужой я,
В жизни твоей.
Кто же сегодня,
Тебе всех милей?

Разум расколет,
Боль пополам.
Небо втОрит:
Его не отдам!

Ветер и вьюга,
Идите прочь!
Враги и подруги,
Мне спутница ночь.

Поверил... не мне,
Ох, остыла душа.
Вина на тебе...
Что ушла неспеша.


Рецензии
Ирина.
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 06:43     Заявить о нарушении