Есенину
Над посыпанной солнцем землёй?
Закружусь в перекличке листьев
Вместе с ветром и вместе с мечтой.
Голубые глаза сирени
В моё сердце влиться спешат,
Чтоб проснулся во мне Есенин,
Как в берёзовых почках душа.
Лунным светом хочу пролиться
На невидимый лик земли...
Пусть Есенин во мне повторится,
Так, чтоб люди видеть могли!
16 марта 1981г.
Свидетельство о публикации №111022510078
Валентин Пытляк 20.06.2013 23:58 Заявить о нарушении