поговорим

- А давай поговорим о солнце?
- Зачем? Я не вижу так много света
  И его попробуйте троньте,
  Ведь так далека планета.
- Расскажи мне тогда о небе,
  Самом прекрасном на свете.
- Это тоже не 'умно, знаешь...
  Отбрось все вопросы эти.
- Ну поведай мне хоть о сердце,
  О любви, о великом чувстве.
- Об этом я точно не стану
  Мне и без того как-то грустно.
- Скажи мне, ну что тревожит?
  На тебя смотреть мне так больно!
- А тебя никто и не просит...
Он встал и ушёл невольно


Рецензии