Не молчи
И мне уже очень тревожно!..
А сердце с гудками стонет-стучит,
Да так как- то неосторожно...
Я ,словно садовник,цветочек привил.
Над чудом любимым не дышишь!
Но голос пропал, а вчера говорил:
- Привет! Я соскучилась, слышишь?!
И в мыслях , и вслух: А ведь кто-то сорвал!
Не верю! Не может! Не верю!
В немой телефон я , безбожник, орал:
- Верни мне, о Боже , потерю!
И скачет волной амплитудная нить...
- Ах ,сердце, как кистью ты пишешь!
Меня ты сумела искусно привить.
-Алло! Я соскучился, слышишь?!
Свидетельство о публикации №111022409917
С уважением!!!
Александр Решетников 4 27.08.2011 21:52 Заявить о нарушении