Не надо женщин обижать!

Не надо женщине хамить,
Она небесное созданье.
А надо женщину любить
До помрачения сознанья!

Не надо женщин обижать,
Что иногда бывает сдуру,
А надо женщин ублажать
И в сексе повышать культуру!

Не надо женщину карать-
Нужна ей нежность ,а не сила.
Ты затащи ее в кровать,
А там "карай", чтоб не забыла.

Не надо ей и возражать.
Зачем дразнить напрасно тигра?
А надо с женщиной играть
В подвижные простые игры!


Рецензии
*!*
..тогда она забудет всё
обиды все
и все измены -
наступят в жизни перемены
и жизнь польётся на все ..сто!

..не так ли, Боречка?
/..да, загляни ещё раз на мою страничку!/

Руслана Войнович   27.02.2014 15:02     Заявить о нарушении