лунное..
Вуалью неба, иллюзией, тишиной..
Смотри как много летит светлячков..
Обволакиваю твои мысли собой,
Ты на все готов..
Смотри..смотри в меня,
Приглядись..
Я Вселенная.. я без дна..
Могу быть твоя..хочешь?
Только не надо, не отвечай,
Ведь ты все испортишь..
Молчи..чшшш..
Так прекрасна эта ночь..
Давай сегодня просто помолчим обо всем,
Слушая чудесный звон..наших сердец..
Стон наших душ..
Шшш..
И дыхание.. ты чувствуешь?..
Так тихо.. так лунно..перламутрово-бесконечно..
Люби меня..пусть не вечно,
Но сегодня поглощай меня без остатка,
И целуй, целуй меня в сердце,
Люби меня до припадка,
До потери пульса..
А светлячки все летят в небеса..
Такие свободные, маленькие..
И бесценные.. как и эта ночь..
Окунись в море.. в мои глаза,
Не волнуйся, представим, что ты не боишься глубины..
Свидетельство о публикации №111022409873