не плач глупая

Ночь. Лишь один фонарь в конце улицы,
И лишь он освещает мрак.
Ты подходишь к окнам в бессонницу
Тебя не охватывал страх.
Ты тихо закуришь...
И вспомнишь тот сладкий сон.
И грустно припомнишь,
Что нежен был только он.
Как крепко обхватывал
И как вы лежали в снегу.
Ты тихо прошепчешь
"Я без тебя не могу..."
И где-то под звездным небом
В мечтах о тебе лежит он...
Так что не плач моя глупая
Просто знай!Тебя любит он!);


P.S.посвятила сестре и её парню, которого она ждёт из армии


Рецензии