Не с тобой...
не манят небо и ветер ввысь.
Моя душа как слепой гранит,
а мне кричат:до конца борись!
Но я бы все это отдала-
и жизнь,и душу,и ветра вой,
и крошки неба,
и звон стекла
за дни,прожитые не с тобой.
Свидетельство о публикации №111022409847