Болявая

Одиночество, как поскуда,
Ловит меня в свои сети.
Я, словно гость из ниоткуда,
И руки опустились - плЕти.

Одиночество - чёрствое, злое,
Исподтишка мою душу грызёт.
Тело - немощное и больное,
От неизбежности не спасёт.

Одиночество - высечено на роду,
Смирись, и прими, как данность!
Температура, маюсь в бреду,
Очередная, нелепая странность.

В никуда, как марш похоронный,
Чьё ж это было пророчество?
Проводит звон колокольный,
В последний путь - одиночество.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.02.2011 03:53     Заявить о нарушении