Имя твоё

Что скрыто в имени твоём?
Какую весть несешь, не зная?
Быть может ту, что мы вдвоем
Друг друга ищем ... вспоминая.
Вспоминая те мгновенья,
Что не ведали в миру ...
Те, что за чертой забвенья,
Нами сложены в ... судьбу.

Какие сны тебя тревожат?
Что эхом сладостно томит?
Снится то, что быть не может?
Что быть не может, то болит?
Мгновенье часто замирает,
Даруя робко ... дежавю.
Кого-то любишь, но не знаешь,
Что ищет он любовь твою.

В былом какие времена
Волнуют до изнеможения?
Что навевают имена ...
Цвета какие, ощущенья?
Куда в мечтах тебя влечет?
Края какие недоступны?
Лик твой ли в зеркале живет?
Глаза твои, скажи - поют ли?

Что скрыто в имени твоём?
Какую весть несешь не зная?
Ответить сможем мы вдвоем,
Соединив ... кусочки Рая.
А коль ответы совпадут,
В миру развеются преграды.
Нас небеса с тобой сведут,
Любовь даруя, как награду!


Рецензии