Ты не со мной
Как будто не сытый, а лишь откусил,
Когда в горле сухо и сердце болит.
Ты мною не дышишь, твой свет не горит.
Ты раньше пылала неярким огнем,
Ты помнишь, как было светло нам вдвоем,
Ты раньше не знала, что можно любить.
Нам мига хватало, чтоб в небе парить.
Со мною светила ты ярче светил,
Скажи, кто же пламя в тебе погасил?
Огнем твоим грелся, тепло было мне.
Ты раньше умела являться во сне.
Была тонкой грань меж явью и сном,
Тогда я не думал, что будет потом,
Я слишком был счастлив, чтоб это узнать.
И что я смогу таким грустным стать.
И что я смогу так сильно любить,
И что я смогу тобою лишь жить,
Безумству давая собой управлять,
От мук задыхаясь, тобою дышать.
И пусть мерзнет сердце – оно не умрет,
Мой ангел небесный меня позовет,
Посмотрит мне в душу – ему не впервой,
И скажет мне тихо, что ты не со мной.
Свидетельство о публикации №111022409766