Мы люди новой эры

Мы люди новой эры, мы дети подземелья,
С разбитыми сердцами и чувствами, как пыль.
Читаем Мураками, Хаяма и Коэльо
И верим, что у каждого индивидуальный стиль.

У всех на лицах маски, рисованные взгляды,
Фальшивые улыбки и чувства, как вода.
Мы улетаем в вечность, минуя автострады,
В другие измеренья, в чужие города.

Мы растворяем души, теряем нить реалий,
Но мы живём надеждой, иллюзией, мечтой.
Разрушив замки счастья, несёмся по спирали,
Минуя километры на диалог с судьбой.


Рецензии