Остроты

Давить, ломать, повелевать,
Стирать чужую волю, преклонять,
Привычно стало верить, лгать,
Не находить и не терять,
Желать и отдавать дороже...
Как мне казалось, сможем
Открыться сокровенному секрету,
Поверив в светлую примету
Столько многоликой темноты,
Понять суть рифмы остроты,
Конечно, это снова будешь ты,
Любимый...


Рецензии