На кухне

На кухне форточку открыл,
И свежий воздух в дом впустил.
Включил я газ и закурил,
Он синим пламинем горел.
И начал думать о тебе,
О нашей взбалмашной судьбе,
И начал думать о стране,
О счастье, виденном во сне,
И начал думать о семье.
О парке солнечном в листве.
Начал думать обо всем:
О том, что в жизни повидал,
Чего желал и не желал,
И что другим когда то дал.
И что еще успею дать.
И что успею сам  узнать.
Ну вот и чайник засвистел.
И табачок весь мой истлел...


Рецензии