Она в храме любви свеча!

 "Она в храме любви свеча!"

Все, что прошло... это пыль!
Фразы, отрывки слов- быль...,
А что осталось в душе-соль.
Да..., прошлое радость и боль.

Нам годы с души не смыть...
Что то... мы можем ... забыть.
Что то сложить..., повторить.
Не плачьте, да лучше остыть!

Чаще всего помниться ночь.
Она все загладит, как дочь.
Женщины любят чаще день...,
В нем больше видят "сирень..."

Их не купишь совсем на миг...
Я сам такое поверил, постиг.
Она знает пик ..., интервал...
Хотя из ребра её Бог создал!

В юности нужен "шелест" слов,
Шлейф ухажёров, даже из снов.
Женщине важен точный "жест...",
Один Он... Божественный крест.
***
Ей подай всё от Бога..., с Луча.
Тогда она в храме любви свеча!


Рецензии