Он вернулся...
Маргоша Мар
http://stihi.ru/2011/02/24/7810
Он живет на своей планете.
Там спокойно, тепло и сыто,
Там три солнца, и нежный ветер.
Все земное давно забыто...
*************************
Но однажды, покой нарушив
память образ, забытый наспех,
в, так давно ледяную, душу
в одночасье впустила, насмех
всем сомненьям, смешным заботам,
пальмам, небу, воде и фруктам.
Словно звал его близкий кто-то,
словно любят его и ждут там,
где когда-то он был счастливым,
где всего одно солнце всходит,
где был мир не таким фальшивым,
где с ума поцелуи сводят.
И тогда, свой любимый томик,
он забросил с размаху в море,
запер, прежде уютный, домик,
прошептал еле слышно "sorry."
И вернулся... А нежный ветер
пошалил и, вздохнув устало,
спит теперь на его планете.
Просто незачем дуть там стало.
02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022409696
Юрий Драбенко 26.02.2011 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!!))
принимаю тепло твоё и делюсь своим(мало-мальским)..))
Достучаться До Небес 26.02.2011 16:32 Заявить о нарушении