стремление

Я понимаю времени измену,
но эта жизнь -величие труда!
Всем сердцем восхваляю перемену,
Сменившую стремление сюда,

Не жалко ветренного слова
Оно не возвратиться вскачь,
и скоро похоронят снова,
меня такого же как он под плачь.

Пускай вся жизнь в мгновенье,
рапсодии оркестра у ворот!
Я вам желаю без волненья,
Рыдать стихами в ваш блокнот!


Рецензии