Слёз тебе хватит только

Слёз тебе хватит только
Чёрными паутинами
В кармане пальто
Февраль
Расползается
Тактильными
Ощущениями
Я тебя помню
Между чужими глазами
Квартирами
Мнениями
Копьями
Натыканы
Строчки стихов
Разлетались вороны
Разревелись
Обрывки каких-то
Полузабытых слов
Конечно же
Никуда не делись


Рецензии