Выродок

Превратившись,ты становишься прекрасен,
Ласков,нежен и немного честен.
Но внутри к несчастию твой лик ужасен,
Для него весь мир банален,тесен.

Обернувшись в дерзкую личину,
Ты наивных за собою манишь.
Ты найдешь себе достойную причину,
Чтобы душу плотскую изранить.

Ты всегда,всегда такой свирепый,
Раздираешь тело изнутри,
И в моей груди засел ты крепко,
Засыпаешь только ты с зари.

Демон,я тебя возненавидел
Мною ты бесчестно овладал,
Я хочу чтоб этот мир проснулся и увидел,
Как ты мне душенку обгладал.


Рецензии