Я горжусь тобой!

Вам защитникам Отчизны!
*

Он пал,пробитый пулей в грудь
Но сердце бьётся истекая кровью
Да,смерть-костлявую не обмануть
Но всё ж захлёбываясь болью
Он жив,и преграждает путь

Лежит...Рукой сжимая автомат
Последний диск,и бой последний
Там враг,а ты Страны своей солдат
Кружит опавший лист осенний
А за тобою Ленинград..

Мой славный воин!Мой герой!
Ты всех отец..Отчизна твоя-дети
Ты заслонил её Отец собой
Ты просто за неё в ответе
И я горжусь СОЛДАТ тобой!!!


Рецензии