Заплету цветы в косы русые...
Ароматом овею тебя.
По росе пройдут ноги бОсые.
Утону в сиянии дня.
Пропаду от взгляда искрящего,
От ухмылки чудной твоей.
А от голоса,сердце щемящего,
Без вина буду всех пьяней!
Свидетельство о публикации №111022409622
Ираида Ершова 21.03.2011 19:08 Заявить о нарушении