Поймаю звезду

Поймаю звезду на лету.
Не дам на землю упасть.
Обожгусь, в верх подыму.
Разрешу сердце украсть.
Освещая небесный ковер.
Отдохнув на ладонях,взлетит.
Прикоснувшийся милый  вор.
В темноте,путь озарит.
Пряча душу в ткани плаща.
Одинокий под небом стою.
Обняла лучами меня.
Ослепленный светом дышу.
Окруженный далекой звездой.
Никому про тебя не скажу.
Не гони, время домой.
На неё еще посмотрю.
Ото всех в ночь уходя.
Среди тысяч выбрал одну.
Знаю,ты,прикасаясь тебя.
Я душевный покой нахожу.


Рецензии